WM_USERCHANGED

Il messaggio WM_USERCHANGED viene inviato a tutte le finestre, dopo che l'utente ha effettuato l'accesso on o off. Quando l'utente accede acceso o spento, il sistema aggiorna le impostazioni specifiche dell'utente. Il sistema invia questo messaggio immediatamente dopo l'aggiornamento le impostazioni.

WM_USERCHANGED wParam = 0;       / / non utilizzata, deve essere zero lParam = 0;       / / non utilizzata, deve essere zero 
 

Valori restituiti

Un'applicazione deve restituire zero se elabora questo messaggio.

Descrizione

nbsp; Windows &NT: richiede una versione 4.0 o successive.
Windows:Richiede Windows 95 o versioni successive.
Windows CE:Non supportato.
Intestazione:Dichiarata in winuser.

Vedi anche

Panoramica di Windows, i messaggi di finestra