Distruzione di menų

Se un menu viene assegnato a una finestra e quella finestra viene distrutto, il sistema automaticamente distrugge il menu e la suo sottomenų, liberando la maniglia del menu e la memoria occupata da menu. Il sistema non distruggere automaticamente un menu che non č stato assegnato a una finestra. Un'applicazione deve distruggere il menu non assegnato chiamando la funzione DestroyMenu . In caso contrario, il menu continua ad esistere in memoria anche dopo che l'applicazione viene chiusa.

Rimedio: Inserire il CD-ROM CD di MSDN Library.

Index